关于《小鱼儿与花无缺》的一个问题?

拍摄的时候,媒体报导都说剧中江玉燕由袁泉扮演,可是现在上映了,却是杨雪啊,而且媒体报导还是没改,怎么回事啊?

好评回答
    根据王晶的剧本,古龙原著中的“江玉郎”男变女,将改名为“江玉燕”。原本这个角色由袁泉扮演,但在王晶看了袁泉的造型后认为,江玉燕前面显得比较柔弱,到最后却要表现十足的凶狠,如此大的反差,袁泉的外形有一定局限。最终,王晶拍板定下李小冉,致使袁泉出演剧中唯一不会武功的女人苏樱,然而,李小冉由于挡期问题而辞演,一度使《小鱼儿与花无缺》推迟开机。于是,因为杨雪的漂亮的外形以及身上所特有的傲骨和回眸之间自信的气质使她成为替代者。
    可能,因为袁泉还在剧组,经过几番周折,媒体就搞错了。

    x***

其他答案

  • 媒体弄错了。一开始就打算袁泉演苏撄

    赢***

  • 肯定是一开始有一个报道报错了,然后后面就跟着错,不改可能是因为都没真正去了解这部片子,看到一些文章这样写就照抄,我也纳闷,报道中还不只这一个错误!!!

    z***

  • 不是,袁泉是演苏樱。

    f***