爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁在网上购买过化妆品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有谁在网上购买过化妆品?

本人用EL每次在上场买价格比较贵,和网上比价格相差百元,不知道网上的质量如何.

好评回答

• 网上交易需知:
      不知你在哪个网上商场买东西,一般易趣的卖家的每一笔买卖都有计录,每个买家都可以给提出投诉,到了一定的程度,就会被封,而且你看到评价都是差的话谁还会买他的东西呀?你要找信用度高的卖家,或差评很少的卖家,一般要有身份认证的,自己辛苦开的商店,不会那么不珍惜的,而且名气大了这都是财源呀,真正的好卖家不会自毁名誉的。
      不要太贪小便宜了,你想想进货都是要本钱的,而且要有利润,太底的价格反正我不信,一般能有7折8折的就不错了,当然要看运费,有的货便宜但是运费很高,他又赚回去了,呵呵,要擦亮眼睛哦,祝你不要上当受骗!

其他答案

• 我在易趣上买过安利的眼霜、薇姿、欧柏莱五件套及进口安利营养素,感觉不错,应该不是假的。在网上买DD要看卖家的信誉度,最好固定一个卖家,这样比较不容易买到假货,他们也希望有长期的顾客的。
  • 我买过两次香水。找信用度高的商家。不过,劝你还是就近去正规商家去买保险。
  • 不但要小心假货,还要仔细看看有效期有没有过
  • 看你的运气拉。我的建议就是要看产品是不是真的,看生产日期。不要买临近6个月到期的产品。一般化妆品的期限3,4年左右。你也可以找我买啊。我是一名美容顾问我会教你更多的知识。你可以和我联系QQ 。
  • 我也在网上买过美宝连的唇膏和睫毛膏,确实比专柜的便宜很多,但是买回来以后还是不太放心,就去专柜看了,结果产品不一样,我特别生气.因为看包装是一模一样的.
  • 我本来也想在网上买些护肤品,但是经常听到有人说买到假货了,我都不敢买了
  • 我觉得还是在专柜有质量保证
    网购如果你不在行的话,好容易被人骗的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题