地下城与勇士装备属性可以重叠吗

我想买套远古冰银套请问装备的属性是重叠的吗
比如攻击速度几百分之4我穿一套是加百分之攻击速度20吗

好评回答
      装备属性按单件属性和整套属性
    就你说的冰银,它是加的硬直回复和攻击速度,还有就是冰抗
    其中攻击速度和硬直恢复是套属性,冰抗是单件属性
    套属性就是收集齐全套装需要的全部装备附加的属性,而单件的属性则是装备附加属性
    在一个就是两件套装备,比如斩影系列的,肩膀和上衣,要带和下装,鞋则是单件,收集齐这5件装备的话,附加的属性可以叠加3次,就是肩和上衣一次,腰带和下装一次,鞋子一次,
    单件的比如银刃重甲系列的,增加的是物理暴击,肩膀,上衣,下装,腰带和鞋子每件装备附加一次物理暴击几率,这5件就叠加5次14%的暴击几率。
       还有就是3件套的,比如逐风套,10级的,3件追加攻击速度,移动速度 还有一些远古装备,比如希曼的影舞套是4件上衣裤子腰带鞋子没有护肩 然后就是任务做的远古套,远古1是8件装备套装效果,是一般的属性,到远古2的时候就增加职业技能了的变态效果,比如你看日服红眼的无CD怒气爆发就是远古2的效果,怒气爆发CD-8秒,血之狂暴状态下在-2秒。
       最后就是传承装备了,传承不像远古套,传承是把装备和首饰分开的,即装备5件一套和首饰3件一套。 辨别的方法就是,套装装备在查看属性的界面多出一个套装属性界面,而单件的装备则没有。

    奴***

其他答案

  • 必须全穿上才加,单个穿是不加的

    1***

  •   不是那样的!你要穿整套远古冰银套才会增加%4的攻击速度!要5件都穿上!不是每件加4,而是全套才加4!!

    1***