冬阳送幽默——两次失败的婚姻!

    甲:我的两次婚姻都失败了。
  乙:怎么啦?
  甲:第一个老婆,走了。
  乙:第二个呢?
  甲:她不肯走。

好评回答
    冬瓜:别把性话题的乌烟瘴气都带到幽默与滑稽话题来。
      冬阳:怎么啦?
       冬瓜:一看到你们来我都睡不着觉了。
      冬阳:为什么?
      冬瓜:百变凤凰说拿我当球踢(还好,我穿了铁皮马甲),coffee说要把我煲汤喝(麻烦了,马甲脱下来还可以卖费铁换糖吃,这回他们可赚大发了)。

    希***

其他答案

  • 丙说:\"老甲,她不走你就走呵,嘿嘿,别忘了走之前把一切值钱的都卖掉...\"
    甲大彻大悟...

    小***

  • 缘分啊!

    心***

  •  第二个成功了  把家 甲  牢牢的拴住了
     你还想跑........下辈子吧.....

    梦***

  • 可怜的冬阳,愿上帝保佑你,保佑你喜欢这个不肯走的人吧,阿门!

    光***

  • 甲:我的两次婚姻都失败了。
      乙:怎么啦?
      甲:第一个老婆,走了。
      乙:第二个呢?
      甲:她不肯走。
    .....
         乙:你比俺好多了!
      甲:你又怎么了?
      乙:俺第二个老婆带来一个男人,把我给赶走了

    探***

  • 1***

  • 有区别,第一次破裂了,第二次凑合着.

    不***

  • 难得你这样热心,唉,能说什么呢

    冬***

  • 原来你这是不该走的人走了,不该来的人又来了.
    兄弟,凑和着过日子吧,别再东想西想了!

    世***

  • 第一个是女人对男人不满意,走了。第二个很实际,能过小日子就不错了,但男的对女的不满意了。第一次地失败很无奈,我爱的人飞走了。第二次地很勉强,只是女方也许单身生活资金没有,看在钱的份上就不走了。这个要理解呀,谁也离不了钱呀。可是在那男的心理就只会觉得:我爱的人还没来到。哎,形式上的与心中的婚姻相一致该多好……

    来***