说说中国男篮进16的方式

极度XX!

赛前没有一个认识科特迪瓦!赛后却这个称兄弟,那个喊大哥!

难道这样进入16强,很兴奋很自豪吗?都不看清自己有几斤几两!

我真搞不懂中国男篮目前的世界排名是怎么样排到世界第8.。。。

好评回答

其他答案

  • 这样的结果只有1种,不是科特迪瓦收鸟黑钱就是波多黎收黑钱

    ★***

  • 换个角度想一下如何?

    1***

  • 中国男篮打到现在的程度已经很不容易了,毕竟联赛水平难比NBA和欧洲,看看参加世锦赛的别国球员,有多少是在本国打联赛的!再反过来看看中国球员,有过NBA经历的明显高出其他球员一截,一个国家联赛水平能直接反映国家队水平,所以总的来水,中国能排名世界第9甚至第8已经很不错了

    至***

  • 就一垃圾进了有什么意思呀,无非再丢一次人

    阿***

  • 中国男篮目前的世界排名好像是第九吧??~~~
    篮球的排名和足球一样,并不是按真实的实力排的,是按照参加正式比赛的积分多少排的。
    你看中国男足还排90几名呢,排在中国后面的,很多都比中国强啊~~~

    县***

  • 赛前没有一个认识科特迪瓦!赛后却这个称兄弟,那个喊大哥!
    难道这样进入16强,很兴奋很自豪吗?都不看清自己有几斤几两!
    我真搞不懂中国男篮目前的世界排名是怎么样排到世界第8
    这个就像推荐足彩一样,能推荐正确的并不意味他能中奖!名不符实啊。

    ⑨***