国庆节结婚,各位在北京的网友支支招,北京结婚戒指哪里比较好?

我们是打算举行中式婚,懂行的亲可以推荐下品牌、款式,选中可加分!

好评回答
    楼上说的有道理。北京的各大商场均有珠宝专柜,不过因为各种原因,差不多的产品价格却参差不齐。尤其是楼主要办中式婚,很多品牌的龙凤婚戒、镯子之类的首饰都因为客户比较高端而标着天价,水分太多了……给你推荐一个品牌:千叶珠宝,这个品牌的婚戒质量比较可靠,无论是当家的黄金首饰还是钻饰。他家的黄金首饰可是出了名的精美,工钱也不是很高。钻饰戒指更是有来头,据说选原料的时候都是拿千倍放大镜去挑的。设计也很出众,很讲究设计感。最重要的是在价格方面与同级别的周生生相比价格也算优惠。建议楼主选婚饰的时候去那里看看,搞不好连戒指、项链、耳环、头饰等等都一齐办了,毕竟人家专业嘛~~!

    1***

其他答案

  • 结婚戒指在哪买都行,买的时候记住比对4C标准,认准权威机构鉴定的保真证书,别被一些品牌忽悠就行,要知道不是每一枚钻戒都值那个价。

    1***