现在买旅游股好吗

国旅联合和首旅股份哪个好

全部答案

  • 旅游个股方面,建议后市,重点关注:600258 首旅股份,该股基本面优良,隶属旅游资源、小盘绩优成长股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望重返升势。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 27.90元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 23.70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 应该一种还不错的选择。考虑西安旅游和北京旅游。

    钱***

  • 旅游股近日已涨高不急于买入,待回探5日线时,再结合大盘的点位才考虑是否建仓,特别是首旅.

    1***

  • 现在买旅游股好,国旅联合和首旅股份都不错,建议你关注首旅吧

    飞***