家里浴室要换个大淋浴,什么牌子的大淋浴好?

好评回答
          推荐一款——安蒙卫浴出的三功能淋浴组合。前天在广州的专卖店上见到过。听导购员介绍感觉还不错。我最喜欢的是它8英寸大的花洒头以及多功能的手持花洒。手持花洒有三种不同的出水效果。用手感觉了一下,水流力度始终,蛮舒适的。
        现在的用水水质都不太好,花洒口太细小就很容易堵塞,导致出水水流不均匀。
      而根据导购员介绍,安蒙的这款淋浴的花洒口有自洁功能,它的出水口用柔软有弹性的聚硅胶制作,当出水口被杂质堵塞时,只要用手指轻轻拨动就可以将其清除。 另外还有很多人都会有这样的经验,当淋浴柱使用一段时间后,花洒管与龙头的接口处就慢慢变得松动,接着就会漏水,要不了多久就会脱落。
      这时候要换就只能整个龙头更换,因此,不起眼的花洒管往往决定着龙头的寿命。安蒙的这款淋浴柱采用的双扣加固花洒管具有不错的品质。从图片上看,连接部分的螺纹精确,并有一定长度,合金镀铬的材质不仅连接紧密,还具有防变形性以防腐蚀能力。 买大淋浴并不是越贵越是大牌子才越好,适合自己的最重要。
      这款产品是我在店里亲身体验过,感觉真的不错,性价比也高,所以败了一个回家。希望也能给你一些参考的意见。 。

    1***

其他答案

  • 海尔,不愧为世界名牌,质量不错,售后服务绝对没的说.
    目前国内最高端的热水器都是日本产的
    能率(日本第一品牌,全球最大生产基地,为很多品牌贴牌)
    百乐满(在中国是全进口机,东北不适宜使用)
    林内(户外机不行,户内机A型不错,其他一般)
    早期还有松下
    其次是
    樱花(台湾:主要是烟机,热水器也不错)
    阿里斯顿(意大利:主要是电热,和壁挂炉,)
    史密斯(美国:主要是电热,燃气贴牌能率)
    国内主要热水器大品牌
    海尔(前期贴牌前锋,电热比较成熟,燃气便宜,返修太高)
    美的(主要生产空调,热水器便宜,性能低)
    万和(以前给万家乐生产配件,后来生产消毒柜出名,燃气非常的便宜,属于低端产品)
    万家乐(非常的便宜,已经被万和超过,也属于低端产品)
    华帝(贵,不成正比,出水小,性能差)
    方太(很贵,白痴才买,贴能率牌,直接买能率就可以了)

    今***