用商旅金买机票不受航空公司限制是吗?

好评回答
    各家银行的信用卡都和航空公司有些合作,买机票时都有一定的折扣,但是大部分都是绑定某家航空公司的,比如国航联名卡这类就只能购买国航的机票。华夏信用卡新推出了一个商旅通订购机票和酒店的服务,登陆华夏信用卡网站的商旅通频道,在商旅通购买机票是可以获得“商旅金”的,平常用华夏信用卡消费获得的积分也可以兑换成商旅金,相对来说比较实惠。
    使用华夏信用卡商旅金的主要优势在于:
    商旅金可以直接作为现金抵扣,比通过积分来计算的折扣要方便;其次是不受航空公司和兑换时间限制,根据您的需要选择商旅通上任何一家航空公司的航线都可以,这样可以选择最方便、实惠的航班和舱位。
    积里程往往要等到达到一定程度才可以兑换机票,商旅金就不用等了,可以立刻换购任何时间的机票;商旅通平台上同样有很多家航空公司的打折机票出售,使用商旅金购买相当于折上折;由于商旅金等同于现金使用,用商旅金购买的机票并不耽误累积航空里程。

    1***

其他答案