男士象是无意拿东西碰了一下手

我是女性,怎么避免这样的情况,总不能打人手一下吧,没有行动的话象是同意骚扰

全部答案

  • 主动与对方握手,借机交个朋友。

    萧***

  • 如果你面无表情(一定要冷冷的)向他道一声"对不起",看他如何反应 ----- 心理战.

    城***

  • 在不能确定对方意图的情况下,就不要妄下被骚扰的结论。平静地走开倒是必要的。

    1***

  • 男人大部分的时候是有意的,我自己就有一次乘机捏了一下对方的手,但是天地良心,在捏她的手之前,我根本就没想到这个。

    在***

  • 在有男士的情况下,戴上手套,这样就不怕“骚扰”了

    圆***

  • 心中无一物 何处惹尘埃

    无***

  • 这种防不胜防啊,但是只是碰一下手,说不定是无意的呢,你又何必在意

    东***