珍珠粉真的可以美白吗?

用珍珠粉加蛋可以美白吗?再加蜜糖效果会更好吗?

好评回答
    不可能。所谓珍珠美白完全是巫术思维的产物。因为珍珠是白的,所以吃了珍珠(或抹了珍珠)就会变白,这完全是无稽之谈,就跟用刀戳一个人的相片就能把她戳死一样。钛白 粉比珍珠不知道要白到哪里去了,是不是要多吃钛白 粉呢?

    O***

其他答案

  • 是的有美白的功效在里面的

    M***

  • 珍珠粉的好处简直是太多了,不仅可以美白,还含有非富的维生素B和钙。维生素B和钙是一种超能组合(安利的维B药片就是添加了钙的),因为人在精神紧张的时候钙和维生素B的排出量会同时加快。所以不管是工作太劳累、经前紧张综合症还是喝咖啡,都应该同时补充这两种东东。缺乏维B对皮肤影响很大的,会造成感染不易愈合(口腔溃疡或皮肤感染)或是脱皮(手脚的皮屑或是头皮屑)。而珍珠粉简直就是这维B和钙的完美结合。
    珍珠粉还有其它更多好处:对对电脑的MM,它可以明目,对睡眠不好的MM它可以安神,对皮肤或其它地方有热毒的它可以解毒,它还能安胎。只是要小心要买真正的珍珠粉不要买到贝壳粉就好
    有一种珍珠粉做的片剂,当时是当做钙片来吃的,但是吃过几个月后,朋友都说我皮肤白多了,气色超好,算是无心插柳吧!

    聚***

  • 应该会是这样的大家都这么说啊?

    i***

  • 每天使用酸奶 面粉蜂蜜来做面膜 有的人能使用 但不一定每人都适合 皮肤都不同 有的是干性 混合性 油性 有的内干外油有的黄 过敏 能这样使用吗 这些东西我不能说它不好 而是没有提取过 也没有搭配过 想要自己要有张清爽的面孔 应该要找对适合自己的 不要盲目去买产品拿自己的肌肤做实验

  • 用珍珠粉加天津的郁美净儿童霜,效果更好!!

    1***

  • 最好是内服效果比较好

    h***

  • 广告怎么说,你就怎么听吧。

    c***