408的内饰配置怎样,够豪华吗?

好评回答
    408内饰在A级车中很豪华,用料也还不错,前面中控台那块的材料是搪塑抗老化材质,门饰件、车内密封胶等都是由环保材料制造,大大减少了VOC,如果你担心这个的话,本人觉得你可以放心,你试车的时候就能感觉出来。我就是408的2.0手舒。

    行***

其他答案

  • 要看车形和配置都很好,但想买省油车的不宜买这个车。

    靳***

  • 如果选择标致408的顶级配置车型,其安全性、舒适性配置非常丰富,不少配置同档次其他品牌车型都没有配。也可以买略低配置车型再选装一些其它配置,如:ESP、TCS、天窗、自感应雨刷、侧气囊和贯穿式气帘、自动感应大灯等。这样,性价比更高,可以减少一些多余(用得很少)的配置。

    易***

  •   车型名称 改错东风标致408 2。0L 自动尊贵版 生产厂商 改错东风标致 所属 改错东风标致408
    上市时间 改错2010。01 车体结构 改错三厢轿车 级别 改错紧凑型车
    本模型仅为说明该车型参数所用,非该车真实外观,想了解具体外观,请点击这里进行查看 轴距:2710mm 车长:4680mm 车高:
    1525mm 前轮距:1522mm 后轮距:1503mm 车宽:1815mm 尺寸/重量/容积
    车身重量 改错1425 kg 轴距 改错2710 mm 轮距 改错1522/1503 mm(前/后)
    全车长度 改错4680 mm 车身宽度 改错1815 mm 车身高度 改错1525 mm
    行李舱容积 改错562 L 油箱容积 改错60 L 标准座位数 改错5
    引擎参数
    标准引擎 改错直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门/CVTS-II连续可变正时系统 标准变速器 改错4档手自一体 标准排量 改错1997 cc
    气门数 改错16 最大功率 改错108/6000 KW/rpm 最大扭矩 改错200/4000 N·m/rpm
    燃油系统 改错电子燃油喷射式 理论油耗 改错8。
      4 L/100km 最高时速 改错195。0 km/h 加速时间 改错 排放标准 改错欧Ⅳ标准 转向/悬挂/轮胎 驱动方式 改错前置前驱 制动方式 改错碟/碟 转向助力 改错助力转向式 悬挂方式 改错麦克弗逊式独立悬架,螺旋弹簧,带三角型下横臂及横向稳定杆/可变形横梁式,带横向稳定杆(前/后) 轮毂尺寸 改错17?夹且硎铰珠?轮胎 改错 通过性 最小转弯半径 改错5。
      5 m 最小离地间隙 改错180 mm 最大爬坡度 改错 接近角 改错 离去角 改错 配 置回到顶部 外观配置 改错 电动车窗 改错 带防夹功能车窗 改错 全车防擦条镀铬镶嵌 改错 天穹式双开启智能天窗 改错 17?夹且硎铰珠? 改错 蝶翼式自感应雨刷 改错 仿生空气动力学车身 改错 SV前风挡玻璃 改错 后风窗加热除霜功能 改错 礼遇式超开度后车门 照明视野 改错 电控除霜外后视镜 改错 狮眼随动转向氙气大灯 改错 光感式智能防眩目内后视镜 改错 前雾灯 改错 前大灯清洗装置 改错 后雾灯 改错 高位刹车灯 改错 车身同色外后视镜带转向灯 改错 自动可折叠外后视镜 改错 逻辑化“舒视”顶灯 改错 多状况自适应高度衡定照明 改错 车外迎宾照明 改错 后备箱照明灯 改错 自动感应式大灯 改错 自动Follow Me Home伴我回家功能 改错 前排脚部空间照明 改错 前门底部门槛照明 内饰配置 改错 多向可调方向盘 改错 真皮方向盘 座椅配置 改错 前排可储物扶手 改错 后排可储物中央扶手 改错 真皮座椅 改错 2/3 - 1/3可分式后座椅 改错 后排三头枕 改错 驾驶员侧电动座椅 改错 驾驶员座椅高度调节 改错 副驾驶座椅高度调节 音响配置 改错 扬声器数量6个 改错 AM/FM收音机 改错 CD播放器 改错 音响主机MP3读取功能 改错 方向盘下音响控制 改错 随速感应音量调节 改错 USB BOX (车载蓝牙及USB外接音乐播放功能) 改错 炫清7英寸显示导航系统(选装) 舒适配置 改错 多信息中央显示屏 改错 后排空调出风口 改错 左右双区温度独立控制自动空调 改错 一触式玻璃升降开关 改错 车外环境温度显示 改错 智能行车电脑 改错 前遮阳板化妆镜带照明功能 改错 光照补偿功能 改错 “ALDC”远程门窗关闭功能 改错 广域超尺寸空间 改错 铝合金高档踏板 改错 手刹未松提示 改错 inner-control电动一键开启自动油箱盖 改错 inner-control后备箱一键自动开启 改错 后搁物板12V备用电源接口 改错 智能保养提示 改错 中文显示功能 改错 克罗米精雅仪表盘 改错 数字化仪表 改错 车窗延时控制功能 改错 手套箱带照明及冷藏功能 安全配置 改错 驾驶座安全气囊 改错 副驾驶座安全气囊 改错 前后贯穿式侧气帘 改错 侧部SRS安全气囊 改错 预紧式前座椅三点式安全带 改错 后座椅三点式安全带 改错 四门内置强化防撞钢梁 改错 儿童安全锁 改错 智能防盗报警器 改错 驾驶员侧、副驾驶安全带未系人性化提醒功能 改错 中控门锁 改错 HLE高强度车身 改错 转向防盗 改错 Tti全球标准儿童安全装置 改错 泊车系统视听信息 改错 前排脚部保护装置 改错 前驻车雷达 改错 后驻车雷达 改错 行驶模式车门自动锁止功能 改错 动态滚码防盗 改错 倒车自适应后视镜 改错 Tri-S安全转向柱 操控配置 改错 CSS巡航速控系统 改错 ABS防抱死制动系统 改错 EBD电子制动力分配系统 改错 ESP电子车身稳定装置 改错 TCS牵引力控制系统 改错 可折叠多功能遥控钥匙 改错 CMS智能多路协控系统 改错 EVA紧急制动辅助装置 改错 可变助力转向 。

    w***