2010年秋天会流行什么样的鞋子?

好评回答
    趋势1、T面+高调混色+鱼嘴设计,适合浪漫约会
    趋势2、高亮度糖果色+浅口设计,适合朋友小聚
    趋势3、高防水台+裸靴+罗马元素,适合性感晚宴
    趋势4、传统套脚+雅致黑+鱼嘴设计,适合优雅商务

    1***

其他答案

  • 给您推荐本电子上,“绝妙服装搭配技巧”帮您找到最合身的时尚服装搭配·2010流行服饰搭配技巧·穿衣打扮,几千张流行服装搭配图片全方位展示美女、帅哥如何服饰搭配!根据体型、气质给您最实用的穿衣打扮参考。希望可以帮到您。
      下载地址

    易***

  • 流行内防水台的细跟高跟鞋\过膝盖的高统靴.

    中***

  • 一是都市丛林特色。鞋款颇有民族风情,同时还带有一些都市与野性相融合的味道。
    二是运动时尚。在这一季女鞋里,运动鞋将呈现更为雅致的风格。虽然是运动装束,穿着者却不是为了运动,而是为了舒适,但鞋本身又很奢华。面料以皮革和织物为主,装饰以带子和格子织物。女鞋选用优质原材料和经过特殊工艺处理的材质,非常具有运动感。将配件、细节处理、运动鞋领域的一些科技成果运用到设计中,使每一件单鞋款式都具有复古味道。
    三是超级装饰。对鞋面装饰物和附属配件进行了大胆创新,只要装饰物够炫、够夸张,都被拿来运用,金属装饰物随处可见。
    四是充满生态设计。一切与生态和自然有关的概念都被运用到女鞋设计中,很好地突出了花与植物的设计理念,是绿色主题的一次复兴。

    口***