如何配制牛奶粉?

如何配制牛奶粉?为每个阶段的 孩子

好评回答
    婴儿是指年龄在12个月以内的孩子,幼儿是指年龄在1-3岁的孩子,因此这种奶粉一般分阶段配制,分别适于0-6个月、6-12个月和1-3岁的婴幼儿食用,它根据不同阶段婴幼儿的生理特点和营养要求,对蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等五大营养素进行了全面强化和调整。另外有一款澳优能力多奶粉则分段更细,分别为0~100天、100~180天、180~360天和1岁以上婴儿使用
    是按年龄段来配制牛奶粉

    悠***

其他答案

  • 如何配制牛奶粉?
    泡一下即可

    三***

  • 听营养师的安排

    风***

  • 不同时期选用不同奶粉。对于0-6个月的婴儿来说,母乳是最适合的。其次是不含淀粉、蛋白质适量、含有容易消化吸收的脂肪的婴儿配方奶粉。可选用标有“0-1岁婴儿配方”,“初生婴儿适用”或“第一阶段”字样的婴儿配方奶粉。这个阶段要注意不能选用鲜牛奶,因为牛奶中蛋白质含量过高,不利于婴儿消化。
    6个月至3岁的婴幼儿,他们的脏器功能较0-6个月的婴儿有了较大的改善,所需要的热能和各种营养素也比初生婴儿多,应该开始添加辅食了,但奶类还是主食,新鲜牛奶仍不适合1岁半以内的婴幼儿。
    6个月至3岁的孩子智力发育迅速,这时最好选用含对智力发育有帮助成分的奶粉,如含氨基乙磺酸、维生素A等的配方奶粉。

    五***