帮忙翻译

TFT LCD with touch-screen
是那家液精屏
高分送上

好评回答
      TFTabbr。 薄膜晶体管,薄膜工艺(thin film transistor)
    LCD [,el si: 'di:] abbr。 液晶显示屏(liquid crystal display)
    TFT LCD with touch-screen    薄膜电晶体带触摸屏液晶显示器
    液晶显示屏目前许多定位于数码照片打印的产品都设计了数码存储卡的插槽和USB接口,提供了无需电脑直接接驳数码相机
    液晶显示屏
    打印的功能。
      为了获得更加准确的照片和打印信息,同时为了方便用户对于打印机进行设计,一些产品配置了液晶显示屏,尺寸一般多在1。5英寸~2。5英寸,通过液晶显示屏用户可以预览照片,获取打印信息,从而取得最佳的打印效果。 液晶显示屏,背光源是来自荧光灯管射出的光,这些光源会先经过一个偏光板然后再经过液晶,这时液晶分子的排列方式进而改变穿透液晶的光线角度。
      在使用LCD的时候,我们发现在不同的角度,会看见不同的颜色和反差度。这是因为大多数从屏幕射出的光是垂直方向的。假如从一个非常斜的角度观看一个全白的画面,我们可能会看到黑色或是色彩失真。LCD很脆弱,千万不要用坚硬的物体碰撞,以免摔坏了LCD屏。
      液晶屏表面容易脏,清洁的时侯最好用干净的干布,推荐使用镜头布或者眼睛布,不可使用有机溶剂清洗。液晶显示屏的表现会随着温度变化,在低温的时候,如果亮度有所下降,这属于正常现象。 数码摄像机的LCD是非常昂贵而脆弱的,所以用户在使用的时候一定要小心,而且平时需要做保养工作。
       需要注意的是并不是所有的数码照片打印机都标配了液晶显示屏,有的数码照片打印机的液晶屏是作为选配部件的。 。

    明***

其他答案

  • TFT LCD触摸屏  ,TFT(Thin Film Transistor)LCD即薄膜场效应晶体管LCD,075582031714是有源矩阵类型液晶显示器(AM-LCD)中的一种。 液晶平板显示器,特别TFT-LCD,是目前唯一在亮度、对比度、功耗、寿命、体积和重量等综合性能上全面赶上和超过CRT的显示器件,它的性能优良、大规模生产特性好,自动化程度高,原材料成本低廉,发展空间广阔,将迅速成为新世纪的主流产品,是21世纪全球经济增长的一个亮点。

    -***

  • 带有触摸功能的薄膜液晶面板

    w***

  • 你提供的信息不足。
    只能看出这是TFT材质的触摸屏

    小***