宝宝一天喝一次奶粉营养跟的上吗

好评回答
    现在国内奶粉添加的东西谁也搞不清,国外的有些牌子也不能确定,最好喝母乳,或者买新西兰的牛初乳喝。

    s***

其他答案

  • 可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    m***

  • 营养要想跟得上,不能一味依靠牛奶,注意其他辅食。

    肖***

  • 要看多大的宝宝的。
    另外也要看宝宝的运动量

    三***

  • 宝宝一天喝一次奶粉营养跟的上吗
     是多大的宝宝?一岁以上喝一次没问题的,因为他还有其他主食了

    悠***

  • 跟的是的 辅食药 多 吃啊

    君***

  • 适当喂一些米饭类食物。

    独***

  • 跟的上没问题

    风***

  •   宝宝在4、5个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,不禁让家长担心营养不够。其实这是宝宝常有的“厌奶”现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策。
    原因1:身体不舒服(例如在长牙、打预防针、生病等)
    方法:如果是长牙,可用较大孔洞奶嘴喝奶,减少吸吮时造成的疼痛。
      或把奶粉与麦片、米粉等其他食物调成奶糊,用汤匙喂食。 原因2:因好奇导致不专心、贪玩。 方法:喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音、事物等,以便专心进食。 原?:生理性厌奶,胃口就是不好,厌奶超过2个月以上,体重、身高发育不良。
      在平时可以给宝宝增强抵抗力,给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。 方法:可补充宝宝专用维他命,或请教医生,是否使用开胃药调整肠胃功能,增进食欲。 原因4:味觉开始发育,对口味一成不变的奶水缺乏兴趣,希望尝试新口味。
       方法:不要强迫喂奶,因为宝宝可能产生抗拒。提供辅食最好用多样化的食物变换不同口味;而且尽量用天然口味,不要添加调味料(一周岁以内)。可尝试转换口感较佳且不含蔗糖的6个月以上较大宝宝专用奶粉。 。

    H***

  • 跟不上的,你可以订点鲜奶,或打点米粉给宝宝吃,奶粉必竟不可能是纯奶粉,里面加很多乳清粉的。

    网***

  •   这个年龄的宝宝饮食可以每天安排4次三餐一点心,
      早饭、大米粥1碗约50克加煮鸡蛋1个,
      中饭、米饭1碗约50克加肝末炒菜花、黄瓜汤。鱼,
      点心、牛奶1瓶、水果,
      晚饭、面条1碗约50-75克,加青菜加肉末
    要多吃蔬菜、水果。
      宝宝每天营养的主要来源之一就是蔬菜,如番茄、胡萝卜、白菜、柿子等。可以把这些蔬菜加工成细碎、软烂的菜末,炒熟调味,给宝宝拌在饭里吃。水果也应该给宝宝喂食,但要注意的是水果不能代替蔬菜,   适量摄入动、植物蛋白。在肉类、鱼类、豆类和蛋类中含有大量优质蛋白,可以用这些食物煮汤,或用肉末、鱼丸、豆腐、鸡蛋羹等容易消化的食物喂宝宝。
       牛奶不可缺少。对1~2岁的宝宝来说,乳制品仍是他饮食中的重要部分。牛奶营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,对于宝宝骨骼和牙齿的发育是不可缺少的,每天应保证摄入250~500毫升。   粗粮、细粮都要吃。粗粮、细粮搭配食用,可以避免维生素B1缺乏症。
      主食可以选择软米饭、粥、小馒头、小馄饨、小饺子、小包子等,。

    l***