比较重的重物放到汽车的那个位置比较好啊

要载一个很重的旅行箱(40公斤)行驶1000多公里
请问把这个箱子放在轿车的什么地方比较好?是放在后备箱好呢还是放到后座的座位上(后座不坐人)?
轿车是前驱的
谢谢各位大侠

好评回答

其他答案

  • 40公斤相当于一位女生的体重,放在车里比较合适,放在后备箱会产生力矩,具有不安全因素。1000多公里可以考虑托运,托运现在也很便捷!

    w***

  • 放在副驾驶位置下面最好 我认为;前面有人的话可以放在后座的下面,必须放稳固了,

    1***

  • 理论上讲放在车里比较合适,放在后备箱会产生力矩,减小前轮启动时的摩擦力造成空转成分,会比较费油吧,当然可能可以忽略不计。哈哈,不一定对哦

    s***

  • 后备箱比较好,第一能平衡整个车的重量分布,可以省油和车身平衡稳定.第二不占车里空间

    l***

  • 一般来讲比较重的物品放在车顶上比较好。没有车顶装置就只能放在后背箱了,车后座也可以。

    1***

  • 重的旅行箱的话建议你放在你这辆车的车盖上也就是车顶

    c***