刘诗昆钢琴艺术中心的几个问题

刘诗昆钢琴艺术中心好吗?听说里面的老师都是由刘诗昆把关选择的,真的吗?还有哪里是连锁还是什么性质的,可靠吗?网上好多说是盖燕钢琴中心,是不是水平不等,也有鱼目混珠的教学点呀?我在秦皇岛给点意见!

好评回答
    刘诗昆钢琴艺术中心为重庆的钢琴文化走向全国、走向世界架设了一座桥梁,这是许多钢琴教育工作者一直期盼的。先进的育人思想是提高育人质量的灵魂和核心。重庆刘艺中心将“学生如果是刚起航的船,教师就是那送他的风”的教学理念深入到钢琴艺术教育中,从规范教学、专业施教层面践行着这一理念,使更多琴童接受到了规范化的教育。重庆刘艺中心的教学成果,更是得到了社会各界的广泛认可,并因此于2010年获得重庆市教委授予的“民办教育先进集体”光荣称号。
    反正我个人觉得挺好的!

    爱***