这身永久

2区的一个小号,随手买的衣服,大家看看好看不

2区的一个小号,随手……
好评回答
    ----------------------------------------------------------------
     都说小号了 买了全身+7的 还不错
     说白了  你发的永久衣服裤子AIR鞋子 都很漂亮
     曾经刚刚接触FS的时候就很喜欢这个鞋子 (抽箱子的 很多人都想要的吧)

     还有这个衣服当时是限时的  我很想要个永久的 裤子也不难看吧
     我给我的小号中锋也买了这个衣服和裤子  (图)
     总体来讲 装备 简单华丽 也不丑
     每个人的眼光不同么 看东西当然也不同 只要是自己喜欢就好
     LZ 你说对吗  (装饰去换个 那个抽烟的 打球 对身体不好哦)
    ------------------------------------------------------------------

    小***

其他答案

  • 相信无数玩家都拥有至少1套这样的衣服。
    相信这套衣服将成为经典被玩家铭记。

    泉***

  • 这个 看起来挺舒服  头发我觉得还可以啊

    艾***

  • 自己看着爽,那就真的爽了。

    9***

  • +7 买了又什么用 在好看的也不会买

    T***

  • 我只能说  你眼光没问题  哪件衣服穿的人多你穿哪件  嘿嘿 错不了

    终***

  • 以前商场就卖这一套永久,基本上都有人穿。满大街都是这样的打扮。
    你还说随手买的?就只有一套你还随手买吗?
    杯具,真纳闷了我靠。

    S***

  • 衣服都下架了  才发上来  够迟钝了   还有 小西被这发型毁了