北京环球雅思一对一好吗?

我想去环球雅思读一对一~但是 他们不给保分不给承诺~我也不知道教学质量怎样~希望知道的同学告诉我一下~谢谢~

全部答案

  • 学习英语,还得靠自己的努力
    找个好的老师辅导一下确实不错啊
    推荐一个

    9***

  • 常青藤名师在线  为家长与家教提供一个双向互动的平台,家长可以发布招标,让家长找到最理想的老师;家教通过审核后可以去竞标,为家教提供更多的机会!
    咨询电话 010-57215801

    w***

  • 选一对一辅导, 学大就不错,家长反响很好。最显著的一点就是,提分快。 说明辅导的效果很好, 学生能接受。
    你如果还拿不定主意, 不妨先打电话咨询一下
    顺便和老师把你的学习的问题,交流一下

    j***