100分、我的电脑怎么变色了、一点浏览器变色、

重启一下复原、、一点开浏览器就变色了、好像是蓝色、也看的见字、但是很刺眼阿、我刚才清理内存、还原系统了、还是不行。是什么鬼原因、有哪位电脑高手、恭请指教、不甚感谢、、、、、

好评回答
    老乡、刚才我点击你头像一下、你住的地方是不是连绵不断的下雨、、
    你电脑回潮了、过几天天气好了自然没事了、现在急用、我可以教你个简单的办法、你把机箱擦开、用吹头发的吹同把里面烘干、或者打开空调把里面抽干、等等的处理总之一定要干、、你电脑估计也有俩三年了吧、电脑老化是这样的了、经不起潮湿和寒冷、我的电脑也常有这问题、你试一下吧、、不行你自摸腰包请技术了、哈哈、

    3***

其他答案

  • 把显卡的插头重插一下,或者把显卡拔下来擦一下,重新装

    魅***

  • 一般是显卡和显示器的问题 找专业人员看看

    小***

  • 你的显示器边上有磁铁之类的东西吗,或是音箱喇叭离的太近了,显示器很容易坏掉。

    投***

  • vga 显示器 主机的插头哪里你 看下 是不是松了    没有问题的话  应该是你显示器的问题了 。

    问***

  • 已经蓝屏了重装系统!

    1***

  • 最有可能就是显示器数据线出问题了。换一根
    如果换一根线还不好使,就有可能是显示器&显卡出问题了

    猎***

  • 如果不是电脑病毒的话,那就是显示器的问题了

    1***

  • 一点开浏览器就变色了

    竞***

  • 如果不是电脑病毒的话,那就是显示器的问题了。
    一般是显象管后面的三个调整色彩平衡的电位器接触不良造成的。
    你把自己的显示器接到别人家的电脑试试看,如果还变色,那就证明是显示器故障。
    如果不再变色,那就是你的电脑问题。通过这种方法可以逐渐缩小故障的范围。

    a***

  • 把显卡擦一下

    z***