现在在哪可以买到那些小动物的面具,就是小猪,小蛇什么的?

好评回答
    好像现在没有卖的,以前是用鸡包换物品是有,你可以在公聊上喊喊可能还会有,但是不确定,因为我们区有个人收了好多天鹰的面具,现在还没有收到呢。

    1***

其他答案

  • 到公聊叫叫吧,也许某些玩家还有存货.NPC是没卖,这是半年多前活动了

    1***

  • 只有玩家的手里才有了  便宜 几十万 一个

    我***

  • 部分玩家手里可能有

    一***

  •   完全免费的Q币!
    最近迷上了QQ游戏,用了很多Q币,也花了很多钱。看到有人说有免费的Q币,就去找了找。发现很多都是骗人的,什么发给多少个网友,腾讯公司就会白给你Q币,纯粹扯淡!
    后来无意中发现了一个软件,开始也没怎么相信,不过这东西不用费时费力,挂着泡时间就行,于是就忍了一个月。
      一个礼拜后,发现,天上真有掉馅饼的时候!!分到了30个Q币! 好了,不多说了,自己看看去试试就知道了。 首先,到这个网址注册 ,你会发现还需要你的身份证号和银行卡号,为什么?因为可以专成现金打到卡里!如果你不相信,那就随便写点,但是QQ号要是你自己的,不然,呵呵,你的Q币就属于别人了! 注册完了,在网页的左面系统公告里,点击“通宝发布新版本了”,然后下载通宝,运行登陆!等一下,这还没完,一定要点击开始泡分!!!这样系统才开始按时间给你积分。
      每五分钟一分。 通宝为了限制积分,限定每个人每天只能有四个小时的有效积分时间。如果你觉得少,怎么办,没办法,只能点它的广告了,一个一分。注意,是在它提示你之后在点,不然不算数哦。

    1***

  • 那是以前活动的东西,现在只能从玩家手中买了,npc出没卖的

    我***