谁知道嗜血戒指有什么用呀

同上

好评回答
    单独戴一个的话,每次攻击都会吸1个怪物的HP 1点,戴一对的话是每只怪物的2点HP,单独戴一个项链是每次每只怪吸2点HP.配齐一套是每次每只怪加8点HP,
    一个武士带上一套开抱月打8个怪的话,基本上不掉血.
    但因修理费太高,武士又是费钱的职业,所以没几个人能用的起!
    (有不对的地方请密我,明天回复您!)
    樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 能吸血啊 不过不怎么多 你要是用抱月打一圈怪就能看的比较明显了

    天***

  • 持久又低修又贵,反正我重来不用,宁愿用神武

    悠***

  • 就是吸血,PK带没太大用

    飞***

  • 我只知道嗜血带起来有吸血功能,其他的不知道

    z***

  • 单独戴一个的话,每次攻击都会吸1个怪物的HP 1点,戴一对的话是每只怪物的2点HP,单独戴一个项链是每次每只怪吸2点HP.配齐一套是每次每只怪加8点HP,
    一个武士带上一套开抱月打8个怪的话,基本上不掉血.
    但因修理费太高,武士又是费钱的职业,所以没几个人能用的起!

    我***

  • 带嗜血功能(吸取怪物的血补充到自己的HP里)啊,但只对怪物有效吧
    修起来贼贵,名副其实的鸡肋产品

    t***