思域自动挡操作常识

全部答案

  • 吹牛吧你·B玩意小本田还说的哪么有劲

    g***

  •   思域自动档 1。8的一些驾驶小技巧
    1。 方向盘很会欺骗你 :)思域的方向盘很有意思,千万别按照驾校里什么三圈去打轮倒车 这车的方向盘是运动亚型  思域的方向盘两圈半就打死了  好像差15度吧
    别小看这15度  上个月 一个老司机千里马 开我车 一个右转弯 拐小了。
      。。。 把车蹭了。。。 思域的轴距并不小 2700MM  千万别当小车开。 2。出家门:)  冬天必须要热车 我规定老婆冬天开车 打着至少在车里听完一首歌 让机油充分的润滑  夏天 我是怠速开出小区 正好水温两格  关于这点我要说明 有些朋友总在讨论加97 或者是93  使用什么机油  其实 这些没有你的一些习惯来的实惠   开车前 水温两个格 是标准  让机油充分润滑   开车前 选选自己爱听的歌 静静心  CD不适合今天的心情  换换 --------------------------- 热车 是心态 我加的是全合成机油 330 一桶  过保换蓝壳   3。
      思域 没有关大灯的习惯。。  我夫人曾经干过忘了关灯的事。 第二天整车没电 确实有警报 但是 大灯照了她回家的路。。。。第二天  电瓶放空  思域只有一个钥匙孔  偏偏 驾驶门被我媳妇高超的“停车”技术打不开。。。。。 勉强她钻进去  。
      。。。开前机器盖子,我拆了电瓶。。。。。充电。。。 --------------- 切记  自动档的思域 在档把右下方有一个长方型开口  那是解除P档用的 橇开了 把钥匙插进去  这样才能 在全车无电的情况下 挪车。。。。 男人一定要记住 女人。
      。。什么事情都干得出来。。。。。 4。思域不需要防盗,  把电瓶冲好电 再装回  无论是正负级哪个先装 只要你 只要你动了这车   `喇叭狂响   害得我右手搭负极 同时按住钥匙的开锁健 哪是修车 明显是拆除恐怖分子炸弹么。 5。省不省油 这笔帐没人能算的精明 思域1。
      8 自动档 开空调 市区9个 高速  8。5  其实别算了  我孩子叫子煜  我思我煜   不错   所以就买了这车    您都买1。8了 还在乎省不省油? 6。倒车  思域倒车  跟D完全不一样  只要你挂了D  走吧 不用踩油门 撤里多少人 都有7公里的时速  R 倒挡 则不一样 平路凶的狠  稍微有点坡 那怕一点点  我媳妇2次 在倒档上失误 总结  思域的倒挡尽量少踩油门。
      。。。。。。 。

    a***