游戏:新疆娃纵横时空

谁能告诉我新疆娃纵横时空那个职业升级最快?

好评回答
    新疆娃《纵横时空》游戏中我个人推荐职业升级最快的是:祝由!

    e***

其他答案

  •   罗汉好点
    奉上加点方法
    1级【爪击+3  盟信 不加或者加满 】爪击后期可以选择洗掉 但是 39级以前没高攻技能 所以必须学爪击。盟信要么不加,放了状态也回不了多少血,只是时间快了点,本人还是喜欢+满,因为只有罗汉有纯回血的技能,给队友们分享下•••
    5级【虎爪加满 配合40的嗜血一击 潜能加满】虎爪必须+满 别舍不得那几点技能 潜能很需要•••我的血~~~~
    10级【胁迫加满或者3    强化护甲加满】缓速很有效果 很有用 加满最好•但是我认为+3就够用了,因为我还要留着点+乱舞。
       15级【野蛮冲撞加满 嘲讽0级】冲撞前几点都是一样的,到最后一级才有变化,别看多5米,多点冷却时间,战场可以救你命的,嘲讽可以不加 用不上。 20级【乱舞+1或者满 复苏+1或不加级】 如果你纯战场就+1 有个群就行了,如果你想刷怪就要+满,因为+满和少+1级满打出的伤害是有很大差别的。
      复苏可有可无••2%的几率几乎没有,还浪费我那珍贵的1点技能••• 25级【碎甲不加或者+1 岩牢+满】碎甲战场可以让对方减少防御,但是只要你冷静,技术好,不要那个也没事,主要对付罗汉用••• 30级【追打+5或加满 肉身强化+2】对于穿酒鬼的罗汉追打+满VERY有用••直接一脚踹出1000多的伤害•••肉身强化个人建议+2点就够用了,防止被睡嘛•• 35级【重击不加 砂石方阵1级】 ( )t如果想群怪 方阵就加满 因为方阵是罗汉50以前唯独的2个可怜的群招••纯战场也可以考虑+1。
      为了找人用。 40级【嗜血一击加满 大地壁垒加2点】 嗜血是罗汉一辈子的主攻技能,大地壁垒个人建议前期就+满,这样后期不管战场还是升级都不用担心了。 45级【嗜血狂暴0级 金钟罩加满】 金钟罩要人命啊~ 50级【震慑加满 万爪归宗加满 】 震慑后期群战时候非常实用。
      万爪有BUFF,很好用。 55级【破魔劲加满 野蛮天性加满}】破魔可以消除所有负面状态,必学! 60级【复仇之愿加满 醉八仙0级】复仇之愿,其他职业的噩梦。战士的高反射攻击技能。

    1***

  • 我觉得 还是玄武快点  祝由太不抗了

    1***