碎偃月刀和盾樱扇。

碎偃月刀和盾樱扇,哪个更猛?

好评回答
    各有优点,刻印伤害来说,碎关刀两下绝对比盾女扇高,而且关刀终极无双都相对好点,属于中后期。女扇速度快,抓人方便,跑也难追上,防体脆了点,中前期较猛。具体选择看个人喜欢了。

    无***

其他答案

  • 我两把都有两把都玩,难道你评出哪一把好,那不好的我就不完了???NO~~~~NO~~~NO~~~~所以两把都好,只要你有钱,那就两把都玩,玩游戏嘛,就是都体验体验才好嘛?本人平民玩家,没那么有钱,但是你要知道你玩的游戏有什么特色啊!!!真三这游戏的特色不久是只能打架嘛,武器多,花样多,那就每种武器都玩玩喽!!!我家武器架子上的武器都让我轮换了好几批了,基本上一出新武器我都的搞一把来玩玩,玩够了就卖掉,铁鞭,双击等主流武器我都有过,现在都让我卖掉了,天天抡棒子,甩镰刀我都烦了,那样玩游戏还有什么乐趣,总之就是你喜欢就去玩,玩够了就卖它,管他值不值!!!!!

    风***

  • 极符水没改前,用女扇狂追人表示没压力…改后表示压力很大………

    欣***

  • 碎关刀原来那么厉害啊?只秒杀过无数J雷盾过来的女扇,却从来不多关刀破竹!秒女扇原来都不用开终极!!!!!!!!!!11

    圆***

  • 我觉得照现在的打法 还是关刀比较厉害 比较保守 比较能抗 现在别人见你是女扇管你上属性没 直接过来就无双 关刀有坚固照得 没有多少人会白吃的去浪费无双 冲突的话关刀猛 单条当然是女扇 但是你买武器来干什么的 你知道的

  • 武器用得好什么都厉害,没有什么绝对强的武器,两把都是开国武器了,但玩起来的话,当然要数樱扇啦:辅佐有点火,追杀有速度,杀人的招式多,醒觉又行,无双又刻镇身,所以按战斗能力来算当然是樱扇比关刀优胜一点;但从刻印威力来算,就是关刀的碎强一点。自己喜欢啦。

    9***

  • 谁不是手柄敢在我双J面前乱盾

    宇***

  • 我肯定选关刀 关刀强的快又有BT的终极 碎接WS也不错

    1***

  • 威力是关刀大 但是抓人绝对是女扇   单对单  女扇玩虐关刀

    1***

  • ........2把武器都很好用滴。。。用了J雷都是秒杀。。。G方面肯定关刀高,毕竟目前国服的碎还是判定的2下打击,而且第1下貌似不能防(其实我也不知道能不能防,反正我是没防住过的)。而且关刀还有个坚固,留身上保命用也好。、但关刀比起女扇,机动性就没那么高了,女扇有很多种办法能和你纠缠,不只是盾,很多招式也很变态,具体的大家都知道,什么JC,C4,9方之类的。总而言之,2把武器都很不错,个人有个人的爱好,武器选人,不是人选武器,只要你会用,不管改没改过的武器你都能杀很多人!

    无***

  • 我喜欢玩灵活的武器    关刀不灵活   伤害肯定是关刀高   要是看能不能打到人 还另说了

    1***

  • 楼主两把武器都搞搞,看看那把最适合你就行了,任何武器都有优缺点,关键在于玩家怎么用。。。

    唯***

  • 看到某人说没有玉,女扇子是垃圾。。。哥表示笑而不语。。。。集镇女扇杀过N人的低调飘过。。。。。。。

    无***

  • 碎被改后就是垃圾了

    1***

  • 个人喜欢盾女扇

    梦***

  • 女扇方无限连你光刀可以么???

    圆***

  • 如果 没有玉  女扇子超级垃圾

    1***

  • 郁闷了,关刀和女扇单打,肯定是女扇厉害、但比伤害缺是关刀牛...让我选,我最终还是觉得女扇牛,毕竟关刀没女扇的追杀力、而且盾完可以守尸,技术好可以无限

    l***

  • 盾樱扇 2倍C4加一个盾秒 你关刀行么 盾樱扇速度快 你关刀行么 移动速度快能捉人 你关刀行么 我的终极你关刀有吗

    .***

  • 关刀强 都能秒我tb 但是一般的女扇我一个神锤就能抡死他  但是关刀不行

    1***

  • 绝对是关刀强。。。。。。。。。。。。。。。

    白***

  • 碎 2倍秒 你扇子行么 碎破防 你扇子行么 关刀的终极 扇子行吗?

    愤***

  • 别忽视了关刀的终极。。。还有就是关刀碎是两下攻击,盾一下,相对比来说还是关刀好点

    圆***

  • 碎 2倍秒 你扇子行么 碎破防 你扇子行么 LZ试试吧

    无***