别说什么热身赛没战意。。。

9成主队没参加南非的世界杯、难道西班牙刚获得冠军就没战意了?荷兰没战意?还是猝死的阿根廷、溃不成军的法国、?呵呵。。或许德国没战意。。。。。。。。

好评回答
    我觉得法国、阿根廷、英格兰的战役是毋庸置疑的
    法国和阿根廷都换了新教练 肯定都想来个开门红 而且实力也摆在那里  英格兰 以卡佩罗的性格和英格兰在预选赛的成绩 拿下匈牙利这种没落贵族应该也不在话下
    至于德国、荷兰和西班牙  那还真不好揣摩

    今***