他是把性放在第一位吗?

我和男友每次见面几乎都是做爱,我不喜欢这样,我很怀疑他是因为做爱才和我在一起的,但我不否定他非常爱我.他说性和爱是分不开的,这种说法对吗?难道没有性的爱就不是真爱了?

好评回答
    一个不容否认的事实是,男人缺少了性是没有爱的。
    不能评价一个男人只因为性而爱你,因为性和爱在男人眼中是一体的。
    他到底爱不爱你,只有你自己能体会。

    性***

其他答案

  • 我男朋友也是这样

    爱***

  • 呵呵 !你想他和你见面不做吗?
    这样很简单,让他再找个女朋友就 行了   她对你没有兴趣你就准备自己回家吧!! 哈哈 你好傻哦,那证明她很爱你,给了你他最好的东西 懂不?

    网***

  • 不用很久它就腻了.
    腻了, 其他就完了.
    请你相信.

    来***

  • 不能说没有性的爱就不是真爱,毕竟还真的有“无性婚姻”嘛。不过性爱对婚姻或两者关系的维系真的很重要,我想没有了性,原来再美满的婚姻也会出现裂痕。

    r***

  • 有感觉才想做的,要珍惜,男人和女人的思维是不一样,不要用衡量女人的标准去衡量男人,永远找不到合适的答案。

    y***

  • 男人的性和爱是一会事儿。

    青***

  • 他爱你,要珍惜。对男人来说如果没有性就没有爱。

    善***

  • HOHO!他们说的对啊,你要珍惜!祝你好运

    我***

  • 表示你对他有吸引力啊,没问题的,你不能因为这个原因就那样想的!你们的感情正处于黄金期!

    似***