想想办法

3个半年前我和我女朋友分手了,1个月后我认识我现在的老婆,我家很穷,那时候我很把握一点也不想伤害他,她家里不同意我们在一起,我们都不能忘记对方,所以老婆偷偷来到我家,在我家住了3年,我丈人来找过,晚上我老婆就不回去,我爸妈想办法给我老婆说不管怎么样你也回去见见你妈了呀,我和老婆和我丈人一起回去了,盗到了我丈人家应为有个司机,我丈人也是非常讲理的,所以打发司机吃饭喝茶,回来的路上已经很晚了我老婆在半途等我,所以有一起回来了。
じ苮?ラwぉ( 3)  14:11:20
我们恋爱了3年,虽然我丈母反对我们在一起,那时候我老婆爱我,他没有办法,我们不管怎么样一定要在一起,结婚以后,没过几天老婆在家,什么也不做就是上网,我家里的人他都不喜欢都有意见,一切的一切我也不说了老婆高兴就算了,我老婆不懂事,人得慢慢来啊,我给他把道理讲了,总有一天他会懂得,可是我老婆就是不懂,说我不喜欢他了,我家本来就穷,很多人都小看我们,我丈母娘也一样,我老婆月子里没有做过一顿饭,我身为一家之主,这些都是我的责任,我是一个男人,我想了所有的办法,最后我看上了做麻辣烫,现在这就是我的事业,我专门发展小吃这一方面,现在我们穷我们连一个冰箱也买不起,老婆带过来的钱我丈母娘以他的名义定期存进了银行,定期存了一年,我们只有一张支票,很多人应该都知道这种支票要是没有到期想要取钱必须持有取钱人身份证明,和存钱人身份证明,可是如果支票丢了要持存钱人的身份证明,所以我们根本拿不出钱来,我们连一个冰箱也买不起,生意很好本来想把生意做大,没有冰箱做小吃这一方面是很不方便的,我们一直做的就是臭豆腐和麻辣烫,生意很好,就在2010年8月2日这一天我们村赶集,上网我切了一个西红柿吃老婆想吃我逗了他一句说不让吃老婆就生气了,也不准备做生意了,他不走了,我一个人准备了所有的东西,我一个人开这三轮车还拿这两个保温瓶,我去了集上的时候人多的已经进不去了,我自己走进去看了看我的小吃车,我用我的小吃车占的地方被人家搬开了,我生气了,为什么自己的人就不做主呢,我回来当时我也是气糊涂了,因为我准备做小吃用的东西的时候老婆在斗地主,耽误的时间,我就来就骂了我老婆几句老婆就翻脸了,我说老婆咱们走吧在怎么说也是在咱村了,咱的麻辣烫味道有那么好,(我们的摊子也是被一个卖麻辣烫的占了)我就不相信本村人会都去买他的,老婆就不走我着急之下就拉着老婆走,可我老婆说什么也不走,我心里本来就有气,为什么自己的人就那么不做主啊,我生气之下我打了老婆一个耳光老婆摔倒了,把头上磕了一个包,我也知道那天我好糊涂啊,现在我好后悔,后来我妈来了,我吗就和我出去摆摊了,老婆一个人在家,我回来的时候老婆已经不在了,当时已经很晚了估计有8.30把我着急了开着摩托车到处找,给我丈母打电话说没有来,我都急死了了,当时我就好后悔啊,我真恨不得把自己的手给砍下来,我怎么找也找不到,最后我去了我丈人家,我老婆也是刚去,我丈人和丈母都不理我,我就等着我丈人开始骂我,很多话都问的我没话说了比如你连2快钱都舍不得给我女儿花?(以前我们在2元店里买东西,老婆要买一个没有用的东西,我就说老婆现在我们的钱正吃紧,我们不可以把任何1毛钱花在没有用的地方)我连说的也没有,还有很多气话玩笑话我老婆都告诉了我丈人和丈母,我丈母娘说你回去把,以后也不用来了,我家二亲不会在跟你回去了,我怕你把他打死了,我妹妹和我一起去的我丈母家,我们俩在院子里等了一个晚上,也没有人管第二天天亮了,我们回来了,不管怎么样生意不能扔下,第二天我有去了,我去了我丈母家老婆和孩子都不在了,我就去我老婆的姐姐家和外婆家等等都不在,我好伤心,也好着急,回去了我丈人家,我买了几瓶啤酒自己喝了起来,后来越想越后悔我为什么要打我老婆啊,我恨死我自己了,我在我头上砸破了2个啤酒瓶,那血流的我全身都是,后来我丈人带我去了医院给我包好,封了5针,后来我妈妈也来了,我们一起回去了我丈人家我丈母说祥全对自己都那么狠,打二亲是小事,我们怕他回去了那天生了气把我女儿杀了什么也敢不上了,我妈说尽好话也不行,我丈人说了一句过几天让回去把我丈母还拿着水瓢砸我丈人呢,我老婆担心我正好这个时候给我打电话,我丈母就骂我老婆,骂的话要多难听就有多难听,反正是就不愿意让我老婆和我在一起了,我们什么办法也想了,可是就是不行,求求大家行行好帮我出出主意把,我老婆和孩子就是我的全部没有了老婆和孩子我做什么也没有信心了,我也不想活了,我丈母在我老婆身边我电话也打不通,短信收不住,老婆发来的信息和我丈母的说法一样,我老婆根本就不知道他在我心中的分量,他就是我的全部
          我是山西吕梁地区文水县胡兰镇贯家堡村的我叫孟祥全,今年21,我老婆20她家是文水县下曲镇南齐村的,我老婆叫潘巧红,应为他是二女儿我们都叫二亲,求求好心人帮我想想办法把,我的联系电话是0 79,如果我们完了我也不活了2010年8月6日 14:14:55再有半个月,我就没有信心了,我只希望老婆能在给我一个机会以前是我错了,老婆对不起,你是我的全部,我说过我会爱你一辈子,我会做到的    好心人帮帮我把,帮忙转发下,我谢谢了

好评回答
    让人没啥想法的一段话,你在这里表衷心有什么用,还弄得要死要活的,用你的实际行动来表示,本身两个人的家庭就存在太大差距,勉强结合的感情经不住现实考验也是相当正常的事,假如你和她的感情真的是踏实稳定的,也就不会造成现在的这种结局了,或许她的离开对你来讲也是种成全,以后不需要如此折磨自己了,让自己生活在没有太多阴影的环境下。

    火***