北京婚纱哪里便宜?北京婚纱哪里性价比高?

婚期近了,原来想去五棵松了,但听朋友说现在五棵松被炒作起来了,婚纱的价格不低了,而且质量也不好,最后还是决定找一家工作室,婚纱价格不是很高性价比高点的地方,请亲们推荐下

好评回答
    亲,西单有个婚庆大楼。不知道亲去过没有,不过那里的婚纱也不便宜,我是经朋友介绍在一家叫【缔福嫁衣】的婚纱工作室买的婚纱和礼服,还不错,无论质地还是价格我觉得都是不错的选择,我也算回头客了,朋友要去可以提我也算回头客介绍的,这样能优惠些,就说是一个胖丫介绍的就行了,呵呵。

    梦***

其他答案

  • 我们前几天就是北京锦瑟婚纱礼服工作室选的婚纱礼服 他们家款式好 明星款 而且价格合适 不错不错 我同学也准备去那里 010—65824887他们家电话

    1***

  • 先恭喜一下你,你可以到北京上上流婚纱摄影去看看,北京有很多北京的婚纱摄影的工作室和影楼,你应该可以找到适合你的

    拉***

  • 可以去菲儿摄影看看。他们家性价比还满高的。而且服务还不错。

    圆***

  •  朝阳团结湖地铁口上有家锦瑟婚纱工作室,可以量身定做,在七夕前购买还可以送一件价值980元的礼服,真的是超值,我姐们上礼拜去定了件婚纱,回来挺开心的,质量什么的都挺不错的,你可以去看看,而且他们家婚纱不贵,他们家电话是65824887,Q是49108313

    ****

  • 北京那边的婚纱店很多的。 比如艾薇儿婚纱店,不过产品样式不是很多,而且不能综合各种风格的。你可以去网上买吧,品种多的不说,而且款式新颖,价格也比现实中便宜很多,服务也到位。一方面你可以根据自己的喜好来挑选自己认为好看的婚纱,然后针对产品的描述和价格可以多方面考虑。方便的话你可以去现场去试镜     在这里推荐一个婚纱店 叫雪之舞者,里面样式很多,你可以去看看,应该有你喜欢的

    彬***

  • 楼主去卡迩时装有限公司看看,那里的婚纱礼服都很漂亮,我是朋友介绍过去的,以为这样的婚纱肯定很贵,结果他们有优惠活动,价格是我可以接受的,我定制了一套鱼尾的,好喜欢,买了礼服,还给我伴娘租了一套伴娘服!他们现在应该在还有优惠活动,楼主去看看!

    圆***