我想买一台诺基亚的手机,大家来帮忙,

我想买一台诺基亚的手机,

价格大概在 1500 左右,

我要滑盖的,

各位帮忙推荐下,

好评回答
    诺基亚侧滑机5730和E66也可以考虑下。
    不知你还记得我不,我是JAY很忙

    1***

其他答案

  • 诺基亚6600s  比较好

    张***

  • 诺基亚5330

    一***

  • E66还成,我用蛮久的了,不过如果注重照相的话可能需要考虑下别的,如果光线不好效果会不好,看起来会有一条条的,白天就没这情况咯,当然手机照相跟数码不能比。总体还说还是不错的,推荐~~~~

    s***

  • 我用的5530,不是滑盖的,但有WIFI,上网很好,价格也合适,推荐一下。

    c***

  • 我觉得不如买个N95,当个的机皇,不是一般的强,你百度一下看看就知道了。

    z***

  • 推荐诺基亚智能机E66,如果是女生就选6700s。

    l***

  • 滑盖这个价位有一个很好的机子E66。智能商务金属机。智能滑盖还有个N81,N85,N86,但是应该行货都是两千以上。
    当然非智能机也有,比如3600s,6500s,5610s这些基本上都是一千五以下的滑盖机。

    1***