请问海天老师

天籁2.5,迈腾2.0T,君威2.4,雪铁龙c5,哪款车性价比更好,家庭及商务用途,纠结中,请指点一下,谢谢!

好评回答
      迈腾2。0TSI是一款以动力和操控见长的运动型中高级轿车,尤其适合那些“喜欢开快车”的朋友,但作为商务车,其内饰和空间风格、尺寸并不十分对路子。我刚刚回答一个网友说我最喜欢高尔夫GTI,因为我没有商务活动,看好的是GTI小巧和超一流的动力,换句话说,要求操控和驾驶,就要第一。
       君威的整车技术也比较先进,也符合家用兼商务,其漂亮的外形打动过许多朋友,但说实话,我个人感觉这款车在动力、操控、油耗、空间与另几款车相比缺少亮点。 雪铁龙终于在国内推出了一款有一定竞争力的中高级轿车,造型很好看,技术、配置与性能均好,如果你想另类一些,C5毕竟上市较晚,保有量较少,可以惹人眼目。

       天籁配备着世界名牌VQ系列中的2。5V6发动机和智能CVT无级加6速手动模式变速器,在自然吸气发动机轿车里综合技术占优,舒适兼具运动,销量仅列雅阁和凯美瑞之后,应该是中高级商务车的考虑重点。 最后,建议你分别试驾这几款车,凭直觉,从中选择出自己更喜欢的轿车。

    海***

其他答案

  •    阳春三月,本是万物复苏、播种希望的季节,可是一场特大干旱席卷西南大地。严重旱情导致广西、重庆、四川、贵州、云南5省份6130多万人受灾,饮水困难人口1807。1万人,山东海天软件工程专修学院,部分地区干旱程度已达到100年以上一遇。有受灾群众一周洗一次脸、一周洗一次碗筷,甚至有村民为给全村取水而牺牲……在这些受灾人口当中,就有上百万的学生,从电视上、报纸上看到那些学生们渴望水的眼神,看到有些孩子拿着七瓶八罐去接水,许多孩子一天只能喝一杯水,有些甚至为能喝到一口水,不得不翻过几座山去背水、挑水……每一位富有爱心的人士肯定会感到揪心和痛心,作为我们在校上学的大学生,看到我们的同龄人甚至比我们更小的学生在忍受这样的煎熬,每个人的心中都会感到震动的。
        为发扬一方有难,八方支援中华民族的光荣传统,帮助西南地区同胞战胜灾害、渡过难关,帮助西南地区的同学们树立信心,战胜灾难,学院向全体师生发起倡议,立即为西南干旱地区的学生们开展捐款活动。在四月十四日学院组织了一瓶水、一元钱奉献海天人的爱心捐款活动,经过一天的捐款,共筹得捐款14336。
      2元,四月十六日通过贵州省民盟将钱直接给灾区的学生购买纯净水,奉献海天人的一片真情。
      干旱无情人有情,在困难面前海天人勇于承担自己的社会责任,用自己的实际行动向社会交付答卷,不论是员工还是学生,我们将自己的微薄之力,将自己的一片热情,洒向西南干旱地区,无论何时灾难无情人有情,大爱无疆,海天学院全体师生共同祝愿明天会更好,明天的阳光会更加灿烂!。

    知***