中软国际怎么样~谁能给详细介绍一下啊

好评回答
    中软国际,师资可以算是国内一流的实训项目经理都是在一线开发团队里任职的开发工程师及项目经理,很多都是在中软工作了五年以上。这也是中软国际ETC进行准员工培养计划中最具有竞争力的地方,中软不仅能学到真实的金牌项目还提供有职业规划内容,帮助做好入职后1~3年的发展规划,培养全方位的软件人才,像国家级烟草项目、金审、金税及上海世博会的地铁票务系统都是中软来做的,针对学生的基础有3-6个月的,可以参加笔试根据自身情况来选择培训时间,像辽宁户口的学生还可以参加免费的培训呢?有兴趣可以去了解一下是否符合条件
    中软集团是国内排名前三的大型知名软件公司,主要就业以全国20多个公司及国内的知名企业为主,是不错的选择。

    1***

其他答案

  • 中软国际是国内第二大软件企业,涵盖国内电子政务、对欧美外包、对日本外包、人才培养等5条业务主线。是个上市企业,主要方向是政务系统,比如,现在世博的票务系统就是中软国际开发的,算是比较有实力的软件公司吧,有近万员工呢。如果你问的是中软国际卓越培训,这个卓越培训是中软国际的全资子公司,说实话,在软件培训行业里算是可以的了,因为他们的老师都是中软国际的非常有经验的项目经理,教的东西也都特别有针对性,主要是面向就业的,比如,中软国际接了一个华为的外包项目,需要一批新人,于是中软国际卓越培训就从大学里招收一批学生来他们这里培训,转教给他们华为项目的技术,这样就业机会就大大的增加了。

    圆***