请问000707我是4.36买的现在能否补仓?

好评回答
    资源类股,机构套牢,现价跌破净资产,今年一季度业绩就超过去年全年业绩,2005年度业绩有望大幅度增长.形态看,创历史新低,应为机构建仓完毕后的最后洗盘,短线一旦调整到位,有望重拾升势,可现价大胆补仓,短中线均会有不错的机会.

    江***

其他答案

  • 对非流通股东来说,天上掉馅饼也是不可能的.掉一个可能,掉1000多个是绝对不可能的.所以大盘跌到多少据此可以判断.必须跌到天上的馅饼几乎没有,最多有万分之几的条件下,大盘和各股才能止跌起稳.估计那时的指数可能在100~200点之间.希望看到此文的投资者悬崖勒马,及时退出这个杀人不眨眼的混乱市场.

    h***

  • 对非流通股东来说,天上掉馅饼也是不可能的.掉一个可能,掉1000多个是绝对不可能的.所以大盘跌到多少据此可以判断.必须跌到天上的馅饼几乎没有,最多有万分之几的条件下,大盘和各股才能止跌起稳.估计那时的指数可能在100~200点之间.希望看到此文的投资者悬崖勒马,及时退出这个杀人不眨眼的混乱市场.

    6***

  • 尚未企稳,

    l***

  • 短线急跌有望反弹,但在30,60,120日线还是要考虑出来,如果中报没问题倒是可考虑补仓,毕竟其净资产3.47元,现价2.70元,还有重组意向,但那也是不确定因素太多,不利短线操做。

    石***

  • 严重超跌,可以补仓

    1***