学习

我现在是大二的自考生,我现在想学习英语,但是以前本来就少得可怜的基本功现在更是少的可怜,我想重新捡起荒废多年的英语,请大家帮帮忙!应该先看哪些书籍或者用什么方法重新积累。谢谢大家

好评回答
    个人意见:
    单纯基本功的话 最好的方法就是耐着性子背单词
    单词是一切的基础 有了一定单词量以后 再谈其他
    如果针对国内的考试 就要开始找语法书来看了
    如果针对应用 比如出国的口语听力 看英文生活剧
    比如friends六人行 里面Rachel的发音相当标准
    另外跟着说里面的短语 介词搭配之类的 国内考试可能不好用
    但是出国考试或生活 语感就是这么培养起来的
    如果想考托福雅思之类的 去找真题来做 自己总结经验
    类似新东方那种可以参加 但不能依赖他 还是要靠自己
    目前最实际的方法 就是时间
    你可以找一张纸 画出来1500个方格
    学一个小时英语涂黑一个
    什么时候涂满了 基本就成了
    纯属个人意见 希望可以帮到你
    加油

    北***

其他答案