WHY?为什么?

哪里有好电影?不要钱

好评回答

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     ?url=WS00903206

     vnet。/

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    这么多还够了啊,不够的话再跟我讲!!!

     网友中国,无需注册,下载速度快
     先锋影视,无需注册,内容多,电影电视剧一应全,怎么听着像广告似的,我最初是为了下载看了又看,搜索到这个网站的,挺不错的
     同样无需注册,只是更新较快,太久的片子就下不了,但是内容还是蛮多蛮全的
     无需注册,但好东东不多
     这个网站的东东真是多而全,很多精品,只是需要一个专用下载软件,但是好东东真是太多了,我的硬盘上的东东多半都是从这下的,想学做菜这有做菜视频,想减肥,这是有近百个健身视频,唯一不足的是,那上面的外国影片很多是没有翻译的。
      第一位:极限影音( ) 可能是中国免费电影网站的鼻祖。虽然域名有点难记都是,他很好的服务在众多免费电影网站中是颇有口碑的,你可以在这里看到最快最新的免费电影。不过经常需要抢线,有在线人数限制。 第二位:007免费在线电影( ) 此网站是不错的一个后起之秀,无需注册即可观看电影。
      库存电影飞速增加,更新很快(基本上每天都能更新30部以上),可以看到最新的免费电影大片。站长还率先开发了在线电影观看客户端软件,界面很清爽,软件下载地址: 第三位:新快电影( ) XK88电影搜索引擎,不错的一个电影搜索网站,有的需要下载不提供在线播放,库存不少。
       第四位:娱如意( ) 联通视频,需要配置比较高,否则播放不了,而且需要注册才能观看。 第五位:世纪前线( ) 广州电信开办的综合娱乐网站。提供免费电影很久了,速度不错,但需要注册,而且还要抢线才能观看。注册还可以获得一个不错的视频邮箱! 第六位:POCO电影( ) Poco免费电影,是一个免费电影交流的站点。
      网站自身提供免费电影下载,还可以通过P2P下载其他人电脑上的电影,不过首先要下载安装他的专用软件。 。

    q***

其他答案