天盛的破产您有何看法。。。

它做这个事儿 我感觉不是时候 而且它做得也并不出色。。。在中国做任何“新鲜”(在西方可能并不新鲜)的事儿 如果你“这杆大旗扎早了” 反对 排斥 的声浪那是很可怕啊。。。足球转播的“收费模式”在中国并不是行不通 但要先满足几个前提条件:1 受众(主要是球迷)的钱袋得在鼓一些 2经济体制 以及 社会意识 转型行将完成之时(必须得是社会大众在心里上 已经接受其它很多 原来不花钱的服务 现在得花钱的时候 你收费足球转播再“适时”跟进!)3 如果搞 收费足球转播务必 要有 “品牌意识” “服务意识” 让观看收费足球转播的人 觉得这个钱花得值!

其它朋友再有何看法 也请发表一下。。。

好评回答
    天盛在球迷中已成过街老鼠,人人喊打。
        收费电视无论如何是一条将来必然产生的结果,欧美发达国家早就出现了,就连央视也有如今数字电视的收费项目。但是央视底子厚,节目众多,这一小部分是否盈利不影响他们。而国内其他媒体恐怕也不敢去推央视这堵墙,也不敢去往央视的井里扔石头。
        天盛,一个民企,太过天真的认为,当初在中国极为火爆的英超球迷众多,那些球迷即使自己掏钱也会乐意每月看上的心爱的球队几次,至少那些所谓的精英阶层的不会为这笔钱含糊。但是他们不知道,中国这些球迷是被免费电视惯坏了的球迷,他们爱自己的球队但更爱自己的腰包。他们可以今天喜欢阿森纳明天喜欢切尔西,更可以把英超改到西甲或者意甲去。并且中国他们可以在网上看,反正就是不会给天盛一分钱。
    实际点说,未来必定会有一家企业做成功收费电视,但和天盛无关。

    1***

其他答案

  • 自作自受 咎由自取

    p***

  • 天盛的实力不说破产就破产的。。。天盛有广东电视台做后盾的,没你说得那么容易破产。

    盗***

  • 错在这家公司对钱看的很重,这本来并没有错,但它打着锣敲着鼓地叫了出来。
    时髦的中国人民现在都爱钱,但是不要把钱老是说出来,你老是说出来那就会有很多人来颠覆你!
    最重要的是,负费看球会使得很多很多酷爱英超的人看不到球,所以人民要反对它!
    总之,这家公司的老板很弱智!破产了也是咎由自取,没有人可怜它!在这个公司上班的人也不明智,所以不值得同情!

    铁***

  • 天盛的破产您有何看法、这个问题从早上发到现在、、四个字、
    【普天同庆】

    3***