威廉平赔3.50,立博3.30

针对同一场比赛,威廉平赔3.50,立博是3.30,

比如3.25 3.50 2.00     3.60 3.30 2.00,这个平威廉和立博是怎么看的?请老师告知,谢谢~

全部答案

  • 我猜10,请楼主告诉比赛结果吧。

    ★***

  • 我猜10,请楼主告诉比赛结果吧。感觉还是平局的可能性大些,主队无胜是肯定的。

    铁***

  • 赔率数据都是人主宰,过分认真你就输了。

    睁***

  • 呵呵,盘赔是活的。楼主好运

    `***

  • 最好相信威老大。

    飓***

  • 你选得这组赔率很有意思,立博和威廉的客胜赔都是2.00,说明2家公司对客胜基本一致【也可以这样理解,2家公司都已经否定客胜了】,立博的主胜3.60和威廉的3.25差距不小,可以排除主胜。平局立博的3.20和威廉的3.50说明威廉宁可相信主胜,也不看好平局。而立博坚持客队不败,至少平局
    对于这2家公司的赔率,意见越统一,打出的几率就越小。分歧越大,相反会是最终的结果!

    兵***

  • 任何赔率不可能让你看出规律来的 理论上310都有可能 楼主千万不能刻舟求剑
    如果真要得出结论 那还得结合当时二队的状态 实力 分心与否 有
    无默契 别的公司盘口赔率及临场变化等综合因素得出结论

    t***

  • 一个表明无1,一个表明无3.
    那只能是个单0了!!!

    靜***

  • 看赔率也不可过分相信……庄家就不会误导彩民吗???

    许***

  • 如果一直维持不变盘的话  基本无平 也无胜
    立博 威廉的 平赔打出的话 一般相差不超过10个点
    当然我说的是 232 或233的赔率组合

    慕***

  • 立博有这赔率马??

    A***

  • 一个忽悠平局,一个看好平局

    紫***