想结婚但是怕男朋友以后变心怎么办

我和我男朋友恋爱了2年多,准备结婚了今年。但是我就是怕以后结婚久了,他会变心。

好评回答
    基本上只要是男人,没有不花心的,只是花心的程度有高有低,这种事情要婚前想清楚,考察清楚。
    但是话说回来,女人也一样会花心,看到更好的,也会觉得后悔怎么就这么结婚了,没多看看,多想想。
    但是,当你走过一片树林,总以为能找到更好的,才发现早已经错了那个还不错的。青春也好,人也好,觉得不错就抓住他。
    告诉你一个保持恋爱热情的方法:让自己的生活丰富多彩,保持自己的爱好,有空多学点新鲜玩意,让自己快乐,让他总能看到充满活力,精彩纷呈你。这样他每天看你都来不及了,哪还有时间花心看别人。

    宝***

其他答案

  • 什么都不想最好

    琳***

  • 难道两年了 你还没有了解到他吗  如果结婚后你怕东怕西的 我劝你仔细想想后再决定

    坏***

  • 真可笑,难道要为了那个不确定而退缩?2年看来也没啥感情么

    黄***

  • 千万想清楚了,一辈子的幸福喔!再考验考验他吧。

    无***

  • 别把婚姻当成捆绑对方的方式,那是非常错误的。你有这个忧虑,是因为你对婚姻理解不够。

    s***

  • 恋爱了2年多也不短了,看一个人的品质也可以看出了,相信自己。婚姻需要两个人用心经营.

    1***