奶水不够宝宝又不喝奶粉怎么办

好评回答
    这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

    元***

其他答案

  • 我们家现在也遇到这种情况,就是不吃奶粉

    y***

  • 牛奶加炼奶呀,这样更香。
    再又就是你自己也要吃多点东西,如一天一斤牛奶,喝乌鸡汤。牛肉汤,吃多点就有奶水啦!

    网***