流星蝴蝶剑OL来了

这款国产的竞技游戏8月10封测,喜欢的去抢资格了。终于等到新的动作竞技游戏了。

好评回答
    恩,终于来个国产的了,不想玩龙之谷,但又不知道真三的运营状况,所以先观望一下喽~另外再向LZ推荐一款网游《星辰变ol》,蛮有新意的,现正内测,有空可以去看看~

    翩***

其他答案

  • 同意楼上的看法

    i***

  •   本人玩流星单机版6年,在此说句公道话。。。久游要出《流星蝴蝶剑剑Oline》完美时空要出《流星OL》而《流星OL》是完美收购的日立泉网络日立泉只出了1。0版最初的《流星蝴蝶剑》后来呢被网友改版成 7什么的了现在俩网络公司要出同一款游戏完美的流星OL是原流星蝴蝶剑NET的延伸,是不少NET老玩家期待的游戏。
      依然继承了NET的打斗风格,而且画面效果上大幅度提升,采用昱泉自主开发的引擎。而流星蝴蝶剑OL,我不想说太多,因为本身作为NET玩家我的回答就是有些偏激,不过我要说一些事实。首先流星蝴蝶剑这个名字本来由昱泉注册,后来到期没有再购买被9U买去。
      这是去年的事情。在此之前流星OL已经进入开发阶段。而9U在注册一年后,流星蝴蝶剑OL预备公测,打着U3引擎的旗号。具体已经有大量的五毛广告。1年时间,能有多少东西呢?或许宣传视频很华丽,但是不得不说,依然走的泡菜的路。总之,两个游戏是不一样的。
      流星OL的视频:。

    1***

  • 没觉醒玉不玩 ,人太厉害不玩

    A***

  • 梦想和现实差别很大的
    期望不要过高
    出来了 就去看看 就去玩玩
    要是还不错就可以继续了
    但是不的 不说一句
    顶~~~~~~~~~~~~

    一***

  • 没甲刀我就不玩

    1***

  • 观望中。。。。。。。。。。。

    烦***

  • 我以为是象真三的这种游戏模式,谁知道和其他的游戏没什么区别!所以决定不玩!

    落***