求世博会入园路线

各位哥哥姐姐好,请帮下忙我想问一下去世博会的两条路线:一、从上海长途客运总站到长清路出入口(7号出入口)二、从上海汽车南站到长清路出入口(7号出入口)

好评回答
    一、从上海长途客运总站到长清路出入口(7号出入口)
    在上海火车站的南广场乘地铁一号线,到常熟路站下,换乘地铁7号线到长清路出入口进入世博园。(地铁换乘时不要出站,在下面直接换,车票买火车站-长清路站)。
    注:长途客运总站在火车站的北广场,你可以通过地道走到南广场乘一号线。
    建议:你还是在长途客运总站对面的时候火车站北广场乘世博1号线公交车,2元直达世博园上南路6号出入口,非常方便。与你说的7号出入口相差不远。
    二、从上海汽车南站到长清路出入口(7号出入口):
    乘法同上面一样,在南站乘地铁一号线,到常熟路站下,换乘地铁7号线到长清路出入口进入世博园。
    建议你在南站的南广场乘世博2路公交,2元到后滩8号出入口;或者在北广场乘世博3路到达。这样比较便捷,省力。

    烟***