西安冶金建筑专修学院有体验活动么

我们想了解一下,什么条件的学生可以参加西安冶金建筑专修学院的大学生体验周活动。听说学校在王曲镇西安通信学院对面?学校离秦岭山很近,风景优美、教学条件设施优厚,半军事化管理,这些都是真的么,我想去看看,有人可以帮助我么?

好评回答
    看来你的信息还是挺正确的,没事就先去参观参观呗!
    我还有一些关于体验周的信息,你也可以参考:
    凡报考西安冶金建筑专修学院的学生,可免费体验大学生活一周。
    体验名额限量计划发放,须先和我院招生办联系预定。
    体验学生须严格遵守本院一切规章制度。
    对体验学生和本院正式学生同样管理,体验学生也须像正式学生一样维护学院纪律。
    体验学生离校,须及时告知班主任,特殊原因直接离校者,须于离校后8小时内告知班主任,以便取消本人点名管理。
    体验期间不收任何费用。

其他答案

  • 大学生活体验周:
    凡报考我院的学生,可免费体验大学生活一周。
    1、体验名额限量计划发放,须先和我院招生办联系预定。
    2、体验学生须严格遵守本院一切规章制度。
    3、对体验学生和本院正式学生同样管理,体验学生也须像正式学生一样维护学院纪律。
    4、体验学生离校,须及时告知班主任,特殊原因直接离校者,须于离校后8小时内告知班主任,以便取消本人点名管理。
    5、体验期间不收任何费用。

    迪***

  • 西安冶金建筑专修学院真有体验活动,欢迎来体验

    海***