公司交纳税是的税率是怎么算的啊

同上,请高手指教

好评回答
      公司缴税的税率是怎样的?你还要将自己提出的问题补充完整。一是这个公司的生产经营项目是什么?二是你到底需要了解哪方面的税率?是增值税,营业税,还是企业所得税,个人所得税?或者是房产税、土地使用税,城建税,还是其他方面的税收?这些问题不补充完整,别人怎么回答?如果要进行税收筹划,最好还是找注册税务师办理。这可是有偿服务哦!

    陈***

其他答案

  • 看看税法吧!
    那里有很详细的解释!
    你问的太笼统了!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 你指增值税还是所得税阿

    不***

  • 的确,你可以补充问题进一步说明税种。
    增值税:若你公司是一般纳税人,适用税率按所销售产品不同税率有17%、13%,小规模纳税人4%(商业),加工和维修适用税率是6%。
    营业税一般是5%。但还有很多税率,看你提供的服务项目,还有行业,如金融、保险业,税率不一样的。
    还有消费税,是按不同消费品确定的。国家规定了11类消费品的税率,此外还有其他规定。
    企业所得税,分内资外资企业适用税率不同。内资基本税率33%。两档优惠税率18%(应纳税所得额3万含以内)和27%(应纳税所得额3万-10万含)。
    税种不同,税率各有规定。你可以直接咨询纳税服务热线12366,1号键是国税,2号键是地税,回答更直接、准确、全面。国家还规定了很多优惠税率、免税等规定,你可以把公司的情况尽量说全面,另外就是可以直接咨询你公司的主管税务官员,他们有责任和义务为会计人员提供相应的纳税辅导。

    西***

  • 详见《中华人民共和国公司法》

    极***