066期,有请缩水高手交流

(一)球路:连平统计

(01)奥  瓦VS戈伊亚==主队两连平
(02)巴国际VS甘美奥==客队两连平
(03)帕尔美VS科林蒂==主队两连平
(04)维多利VS博塔弗==主队两连平、客队三连平
(05)米涅罗VS高士路
(06)弗拉门VS达加马
(07)八路里VS山度士==主队两连平
(08)侯尼霍VS格陵兰
(09)洛辛堡VS豪格森
(10)布  兰VS莫  迪
(11)史卓加VS阿勒桑
(12)特罗素VS斯达贝==主队三连平
(13)维  京VS桑德菲
(14)埃尔夫VS加费莱

(二)杯赛影响:

02主、04主、07客、09主、10客、11客、14主,共7场。决赛(巴西杯)、半决赛(南美自由杯),欧战也到了晋级小组赛的关键时刻

(三)彩路:

近8期平局数都在4-6个之间、高居不下。除了世界杯3期,另5期平局大都来自巴甲部分

本期多个彩位、尤其是前9位的走势也极具特色,似与巴甲多支球队的球路走势相吻合。

本期不乏冷度,定胆甚至双选的难度也都不小。从组合的角度上看,倒似有不少规律可寻。或许正是缩水过滤爱好者的一次大展拳脚的好机会?

一样大的单,R9与R14错的场次总是差不多。从本期开始,放岂R9,集中主要精力搞14场。起码R14还有回旋余地(二等奖),还可以靠缩水来弥补、纠错,呵呵

欢迎缩水高手进来交流,只懂一点软件缩水的就免了,别浪费你我的笔墨!

好评回答

其他答案