爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

广州治疗胃肠最好的医院看肠胃炎吗?

我爸爸得了恶劣的肠胃炎,想问下广州治疗胃肠最好的医院看肠胃炎吗?我要带我爸去看胃病。
膳*** | 2010-07-27 18:19:58

全部答案(共5个回答)

• 楼上的扯的吧,有胃炎不用去医院怎么可能呢。。。我老胃病看了那么多年才看好,不去医院就能好????楼主,我胃炎很多年,一直是好好坏坏,最近去了广空司令部医院,他们那里是广州治疗胃肠最好的医院,我去过两次,基本就好了,他们治疗方法很有特殊,有什么经络给药,好像还有什么克毒培元,中西医结合,效果很不错,你可以去试试看,在广州治疗胃肠最好的医院就是那里了。
    圆*** | 2010-08-10 09:32:49 48 8 评论
    0/300
  • 南方医院消化内科  广州空军司令部医院胃肠科 中山医附属第一医院 广医二院 
    都很不错,不过个人推荐广空司令部,收费合理,效果不错,而且就诊速率很不错,不用久等
    z*** | 2010-08-10 09:30:14 36 11 评论
    0/300
  • 奘灵水苏糖治疗胃肠炎,不用去医院,不换冤枉钱,照样能治好。

微生态调节剂奘灵水苏糖的作用,奘灵水苏糖是利用生物技术从植物中提取的功能性双歧因子。胃肠道有益菌的专用营养源水苏糖(分子式为C24H42O21),能以40-103倍速度增殖双歧杆菌,抑制有害菌增长,使人体的胃肠等器官不被破坏,能直接到达肠道有益菌群,对人体胃肠道内的双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群有着极明显的增殖作用,迅速改善人体消化道...

查看全部>>

奘灵水苏糖治疗胃肠炎,不用去医院,不换冤枉钱,照样能治好。

微生态调节剂奘灵水苏糖的作用,奘灵水苏糖是利用生物技术从植物中提取的功能性双歧因子。胃肠道有益菌的专用营养源水苏糖(分子式为C24H42O21),能以40-103倍速度增殖双歧杆菌,抑制有害菌增长,使人体的胃肠等器官不被破坏,能直接到达肠道有益菌群,对人体胃肠道内的双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群有着极明显的增殖作用,迅速改善人体消化道内环境,调节肠胃菌群平衡的功能。奘灵水苏糖适用于:结肠炎、胃炎、胃溃疡、便秘、腹泻腹胀、肠易激综合症、口臭、免疫力低下等众多人群。

微生态学家将肠道的细菌分为有益菌与有害菌二大部分。目前已明确双歧杆菌、乳杆菌是人体的有益生理菌。奘灵水苏糖的作用是在人体肠道中,双歧杆菌等专性厌氧菌占优势,如果这个优势下降或消失,就会导致生态平衡的破坏即微生态失衡。目前调节人体微生态平衡的方法有两种:1、直接补充双歧杆菌等有益菌。但由于双歧杆菌对酸的抵抗力较低,食用后通过胃酸的作用,绝大部分失活;2、给予能促进双歧杆菌生长繁殖的双歧因子。奘灵水苏糖被称为“新一代超双歧因子” 
    y*** | 2010-08-05 14:16:00 47 8 评论
    0/300
  • 医院现在都是花钱不治病。不如吃一些奘灵水苏糖吧,对肠胃炎的效果不错的。你可以咨询一下我们的专家:4--0--0--7--7--9--8--5--9--9
    知*** | 2010-07-29 16:46:20 34 11 评论
    0/300
  • 病人现在有什么不适,多长时间了,可以 ,我给看看,我是专业的中医
    q*** | 2010-07-28 07:40:48 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题