WINSXP要激活,怎么办,要重装吗?会把过去装的驱动盖掉吗?我还有5天就用不了了

装的是OEM版的,有其他的版本,听说OEM的好,但要激活,麻烦

好评回答
    好像有种算号器,不过我没试过.^-^
    最好重装吧,SP2版的,基本上都有免激活,问问老板就行了.5块钱,也能升级.
    如果不格式化C盘的话,驱动不会丢失.光盘塞进去后选升级安装就行了,驱动不回丢.

    赛***

其他答案

  • 世面上是有算号器,不过不太了解.因为我遇到这种情况都是重装系统.
    需要说明的是,不是一个版本的系统,最好不要升级安装,安过之后会出现很麻烦的事情,反正驱动一般XP都可以自动安装,所以如果你不太怕麻烦的话还是重新安装操作系统.

    碧***