为什么现在的游戏全是硬盘版?

我一在网上下游戏就看见全是硬盘版的,但我有好多下下来不能升级或是汉化,只能怎么下就怎么玩。为什么呢?都是在游民星空那些大站上下的,是我笨不会用还是本来就不行。

好评回答
    之所以现在硬盘版多,是因为同一个游戏的硬盘版比光盘版小一些,压缩比例大的甚至可以减少一半,再加上硬盘版简单,解压缩就可用,不像光盘版那样,升级、破解之类的补丁都要自己装,自然成了新手的最佳选择。
    但是硬盘版的缺点正如你所说,因为很多硬盘版都是纯绿色的,所以都不带注册表,想自己安装别的补丁都很麻烦,尤其是官方补丁,因此,如果你的硬盘空间足够,并且有一定的安装游戏的经验,光盘版还是更好的选择。
    给你推荐一个网站:

    你要什么游戏可以到这个网站搜索,注意它的资源也是分了硬盘版和光盘版两种的,下的时候看一下。
    上面的网站是电驴下载,需要安装电驴软件才行,推荐使用Xtreme绿色版:

    解压缩就可以使用,不想要了直接删除就行。

    a***

其他答案