网站问题:为什么百度一直不收录我的网站?

请教高手网站问题:我的网站:百步街

我的网站之前是做分类信息,百度快照是6月26日,之后我的网站停止更新,换了所有内容,现在开始做资讯,但是这之后百度一直不来我的网站了。

我也做了很多的外链,但是百度就是一直不来。

相比之下,GG更新的很及时。

哪位高手帮我解决一下  谢谢了!!

好评回答
    google的水准和效率和百度是不一样的。搜索引擎原本就非常讨厌这种全面整改网站内容以及服务器的网页。如果您的网站不是非常知名,最好不要改。这点我不用说您也知道。
    新站收录通常百度都能拖到15天和30天,对于不讲信用的网站就更可怕了。全部人工审核,权重度还不如原来cn米。
    您不用担心,您的网站没有任何问题的话,总有一天会更新的。

    1***