在哪里买自考的教材,如何才能知道专业中所包括的课程?

在哪里买自考的教材,如何才能知道专业中所包括的课程?在网上能查吗?在哪里买自考的教材,如何才能知道专业中所包括的课程?在网上能查吗?

好评回答
    自考办的自考书一般比较贵,你可以抄下出版社和主编的名称,然后到小书店买,会比较便宜,
    你可以到自考网站上下载考试大纲,或者到自考办指定的地点买,不过,一般书上都附有考试大纲的

    b***

其他答案

  • 北京教育考试院是最权威的自考网站,可以在网上报名、甚至是听课等等很全的。
    买书可以到北京的海淀图书城可以打折。

    玫***

  • 自考办.书店都可以买到教材,外面的书店可以打折。专业科目教材后面都有本专业的考试课程,也可以上自考网上查询。

    绝***

  • 我们这里(天津)每年自考办都会出一本自考指南,关于专业设置,课程设置以及考试安排都包括.另外当地的自考网站也应该有相应的内容.教材的购买应该到指定的自考书店或高教书店比较保险!

    1***

  • 可在海淀图书城,大概是三楼,《学子之友》书店,是自考办办的书店,都是正版
     是北京自考的网站

    w***

  • 国家最大自考网站       教材最好去当地招生考试书店购买

    毛***